Новости

Подписаться на RSS

Тормозные скобы Лада Калина Спорт под увеличенную колодку Альфа-Ромео 155 2,0 л.

При установке на ВАЗ 15" тормозных дисков можно использовать увеличенные тормозные колодки от Альфа-Ромео 155 2,0 л. Они выше стандартных вазовских, примерно на 7 мм. Стандартная колодка на 15" диске оставляет внизу "мертвую зону" больше сантиметра. Увеличенная колодка частично исправляет это и имеет площадь накладок на 17% больше. Это позволяет улучшить торможение без установки тяжеленных волговских суппортов. А если нужно получить от тормозов еще больше, то имеются чудесные колодки EBC Green Stuff DP 2420/2 и Ferodo Performance FDS 370.
Для установки подобных колодок с 15" диском ранее имелись в продаже тормозные скобы Проспорт или LGR. Сейчас найти подобные скобы проблематично. Проспорт не выпускаются, а LGR имеют гуляющие размеры и разные диаметры отверстий под направляющие пальцы (в общем "плохой" китай).
В мастерской B-Tuning (г.Москва) переделывали стандартные заводские скобы ВАЗ под увеличенные колодки. Можем предложить подобную модификацию и мы.

Установка тюнингсалонов VS (Тольятти).

Проводим установку эргономических салонов для автомобилей ВАЗ. В комплект салона входят передние сиденья с подогревом и комплект однотонного с ними пошива на задние сиденья и подголовники.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse